мотивы злоключений кунигунды у разн. писателей

Серхио Николаефф
мотивы ..злоключений кунигунды - у разныхх
(некоторыхх) писателей.



**


(..)


"кандид или оптимиззм" вольтер       (~1759)

"узорчатый покров"  у.с. моэм        (~1924)

"под покровом небес" п.боулз         (~1949)

..

"анжелика".. чета голон (серж и анн) (~1956-..85)



(..)



--
[наверняка есть примеры и в античчной соотв. литературе,
драматургии - ..надо тока пораскинуть мозгами,памятью..].