Чары. К шоколадной!

Серж Пьетро 1
   Тебя так хочется обнять -
Ещё нежнее в этом танце под Луной!
Ты кажешься сегодня самой восхищающе-приятной!
К Твоим губам стремятся в мыслях мои губы -
К зачаровывающей, как будто к шоколадной!