Громоподобна тишина

Владимир Белозерцев
Тебе кричу, к себе зову,
Порознь всего мы лишены.
Рождается любовный звук
Из тишины, из тишины.

Из тишины любовный круг,
В котором вместе ты и я.
И тишиной насыщен звук
Какого-то предчувствия.

У тишины предчувствия
И страх, и радость, и восторг.
Где тишина звучит твоя,
Вдруг сердце радостно замрёт.

Любовных ласк любимых рук
На нас нахлынувшей волны.
Есть запах свой и есть свой звук
У тишины, у тишины.

Громоподобна тишина,
Когда ты здесь, ты тут, ты вдруг.
Когда сольются он, она
От тишины исходит звук.