Лето - это маленькая жизнь

Светлана Куликова 59
Лето разгулялось, разметая краски,
Божия коровка улетела ввысь.
Воздух ароматами обласкан,
Лето - это маленькая жизнь.

Утренняя зорька, соловей в сирени
Сразу улетучилась хандра
И туман от речки, и росинка-свечка,
Лето - это лучшая пора.

Червяки-букашки на цветочке-кашке
Всем им нужен медонос,
Шмель жужжит в сторонке, на цветке-ромашке
Мед в свой улей он понес

Первая редиска, огурец зелёный,
Витамины прямо под рукой.
Воздух очень чистый и не загрязнённый
Красота и на душе покой.

Ощутив истому, я воскликну:"Боже!
Ну какая всё-же благодать!"
Хорошо бы, лето, я, надеюсь,лето,
Через  год нам встретиться опять...