Это солнечное лето

Нина Архипова
Как подарок, это лето:
Солнце, ласковый прибой.
В море с самого рассвета
Пропадаем мы с тобой.

Хорошо в волнах купаться,
За ракушками нырять,
Водометами плескаться,
Мячик по воде гонять.

Мы уже умеем плавать,
Заплываем за буйки
Кролем, брассом, баттерфляем,
Просто и вперегонки.

Вихри брызг в потоке света,
Шумных чаек суета...
Это солнечное лето
Мы запомним навсегда.