День для друзей!

Валентина Гайдук
 Ценю дух верности и преданности в дружбе,
    Они нужны всем также, как в Любви,
 Любовь у доброго всегда стоит на службе,
    Так будем же во всём, любя,- верны!
     
      Друзей своих не предаю ни в чём,
    Их искренность и дружба мне приятна,
        Защищены Любовью, как мечом,
      Дарю коль Слово, не беру обратно!

   Все чувства, в дружбе, нам не пустяки,
    Придёт на помощь друг в любое время,
          Живут ещё на свете чудаки,
      Что отдают себя и в дружбу верят!

        Прекрасное поёт в душе, вовек
      Всё лучшее даём друзьям бесплатно,
        По образу Творца весь Человек,
    Не важно сердцу, что Любовь затратна!
   
         Порой дружить бывает не легко,
      Но дух Любви исправит в нас огрехи,
         Нет у друзей ненужных пустяков,
      Бегут на помощь в бедах и в потехе!

       Нужны друзья всегда, - никак иначе,
        Совьём лишь вместе дружное Гнездо,
      Кукушка без друзей уж вечность плачет,
      Для друга верным быть, во всём, изволь!

     День для друзей - есть Свет напоминания,
        Чтоб мы друзьям не выставляли цену,
         Пусть пробудится чистое сознание,
         Дружа в Любви, не ищем мы замену!