Ночь над Сантьяго

Татьяна Щепетова
            
                Виктору Хара
               
Когда прийдёт ночь –
Покажешь, чего ты стоишь.
Страх гони прочь,
Страха ты не достоин.
Сожми гитару в руках,
Пусть песня будет  неспетой.
Гони навсегда страх,
Отдайся мечте заветной.

Вся жизнь на земле – тлен,
Лишь путь в небесах вечен.
Вставай же скорей с колен,
Лишь глупый сейчас беспечен.
Наш час выступать настал,
Сомкни ряды и готовься.
Чтоб в небесах ты летал –
Об этом не беспокойся.

Шеренги уходят в небо –
Это ты, это я .
Остаться смелым мне бы –
В этом мечта моя!