Спасибо, что нашелся

Наталья Прекраснова
Любимый, нежный мой, родной,
я так мечтала тебя встретить.
С тобой я в омут с головой,
любовью на любовь ответить.

Мои глаза тебя лишь видят,
руки желают обнимать.
И небеса нас не обидят,
позволив нежно целовать,

Позволив жить и наслаждаться,
друг другом, путникам уставшим.
Смотреть в глаза и улыбаться,
спасибо, что не стал пропавшим.

Спасибо, что нашёлся летом,
когда так солнце высоко.
Спасибо, что спешил с ответом,
что так с тобой сейчас легко.