Муха Грязнуха

Елена Солнце Поваляева
Я грязную посуду найду везде и всюду.
В ней жить с подругой буду, и это - просто чудо!
Такая вот я муха по прозвищу Грязнуха.
Со мной моя подружка, Микробная Несушка.

Мойте руки, детвора! Чистоте - ура! Ура!
Позабудьте докторов! Всем кричите: - Я здоров!
Я - здорова, тру-лю-лю! Всем приветик! Всех люблю!