Мы обманули время

Антонина Веда
Мы обманули время
И вернули свою любовь !
Мимо проходит жизнь земная
Ну и пусть а мы совсем другие !

И кончается путь земной
На весах перевешивает Любовь )
Всё выше и выше духовно расту
И это будет итогом в путь домой !

Мы обманули время
И система мира не простит...
Готовится нас освободить ,
Чтобы не видеть наше мучение !

Мы обманули время
И вернули назад любовь
Распят земной смысл бытия...
Мы возвращаемся на круги своя !