Любите свою жизнь

Наталья Нестерук
Любите свою жизнь
    И все её мгновенья,
Они неповторимы
    И пусть летят года,
Не бойтесь принимать
    Вы смелые решенья,
И с оптимизмом двигайтесь
    Только вперёд всегда.

Любовь не растеряйте
    И добро творите,
Душа всегда пусть будет
    Ваша молода...
Пусть в ней цветут сады,
    Её тепло дарите,
Минутам своей жизни
    Радуйтесь всегда.

Пусть жизнь бурлит,
    Как водопад струится,
А помыслы чисты
    Словно кристальная вода,
И радость каждый миг
    В душе родится,
И счастье поселится
    В сердце навсегда.