Утоли мои печали

Елена Веселова7
Утоли мои печали
Своей выдержкой вино,
Очаруй крепленным вкусом
Чтоб волнение прошло.
Чтоб рассеялась как дымка
В яркой зелени тоска,
Чтоб забилось сердце в неге,
Стала радугой душа!

Заискрись в моем бокале
Цветом крови соблазни,
Выпью я тебя смакуя
Разливайся по груди,
Одурмань мою тревогу
Напои мою печаль,
Пусть напившись захмелеют
И забудутся, не жаль!

Обмани мое сердечко
Душу радостью накрой,
Пусть по телу разольётся
Счастье временно волной.
Утоли мои печали
Своей выдержкой вино,
Заискрись в моем бокале
Пусть мне будет хорошо!