ОН ЕСТЬ, НАШ РОД!!!

Гуля Золотова -Пагава
Давно устало солнышко светить,
И медленно тонуло в сини вод,
А я смотрю, как вечер к нам летит,
И вспоминаю свой Пагавский род.

Ведь там осталась вся моя родня,
В далёкой, так любимой стороне,
Они зовут, зовут теперь меня,
И рады, словно дети они мне.

А солнышко, красиво светит так,
И море вдруг зарделось в той ночи,
Картины рисовать, я не мастак,
Я расскажу, как чайка там кричит.

Была большая, дружная семья,
И много было любящих сердец,
Теперь остались брат мой ты и я,
За всех живём...Ты слышишь нас ? Отец?

И берег солнечный, он далеко от нас,
И солнце светит, луч даря ночной,
Но это всё, давно уж не для нас,
Для двух ребят, с обугленной судьбой.

Убиты дочь, отец, любимый муж,
Но всё равно живёт закат, восход,
Загублено, невинных столько душ,
Но существует он! Пагавский род!!!

Не будет нас, пусть детки берегут,
Наш герб, наш род, и родовую честь!
Как церберы, они пусть стерегут,
Всем объявляя: Род Пагавский есть!!!

И снова тонет солнышко в ночи,
И каждый день пускай закат, рассвет,
Я слышу глас: Ты Гуля не молчи!!!
Рождай свои стихи, на этот свет!!!

Я слышу Господи!И песнь тебе пою,
Пишу что вижу, в тишине ночной,
Рассказывая жизнь, судьбу свою,
И Ты мой Бог,Ты только будь со мной!!!

Тонуло солнышко, там был ночной пожар,
Горело море синее в ночи,
Взволнована, от моря синих чар,
Шепчу я сердцу: Ты кричи! Кричи!!!

И чайка надо мной в ночи кружит,
Я медленно плыву в той сини вод,
И стих мой, никогда не замолчит,
Пока он есть, он мой, Пагавский род!!!!!!!!!

09\06\2019 год
12:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА