Не дочитаешь не начинай

Иван Ураган
Я буду счастлив
Раз будешь ты ...
Мир ненавязчив ...
Вне суеты ....
Душа твоя ... Подарена тебе ...
Это единственный предмет
Особого внимания и не ...
Который нужно раздарить
Шагая по судьбе ... Без прыти ....
Что б ощутить ... В себе ...
Против правил влияния ...
Но это не без
Серьёзных и горьких событий ...
Она тем самым и живёт ...
Находиться так сказать
В сознании ...
Когда собой любовь воссоздаёт ...
Душевным обаянием ...
Вот так ... Соединяя вот
Мелькают в ленте наши мысли ...
Мы делимся и создаём эфир ...
Не важны даже
в некотором смысле ...
Места расположения квартир ...
Кто где ... Но все друг друга видят ...
И слышат мысли , главное вот что ...
Ревнуют ... Любят ... Ненавидят ...
Порою до бесстыдства ...
Предвидя нечто больше
или хотя бы кое что ...
Вот так мы изливаем души ...
Нам часто даже не до сна ...
Да потому что есть
кого кому послушать ...
Жизнь то одна .
Одному то тебе и нужна .
Я бы мог написать жуткий  стих ...
Но не буду этого делать ...
Потому что вулкан боли стих ...
Материться уже не дело ...
Такое вот напишу лучше :
Мне будто бы никто не нужен ...
Я сам себе приготовлю ...
Или в ресторан схожу на ужин ...
Я сам заварганю завтрак ...
И сегодня ... И завтра ...
Но вот кому душу дарить ?
Она то должна жить ...
А теперь ... О тебе , что в душе .
Я знаю , что ты меня любишь ...
Обоим приятно ... Уже ...
Присматриваюсь аккуратно ...
Отрадно ...
Мы оба немного стеснимы
Этим постом ...
На то наверное мы может
Богом и хранимы
Может  и Невеста с Женихом ...
Бдим же мы ...