Счастливый день

Татьяна Борукова
Расшумелся
день пригожий,
расшалился
как мальчишка!
Разноцветный,
непохожий
на себя,
счастливый слишком.
И на смену
ему завтра
день придёт...
уже другой.
Почему же мне
так жалко,
что он будет
не такой?