Берёзка белая...

Алек Ким
Как ты живёшь, моя любимая?
Я встречи жду всегда с тобой,
Берёзка белая, как ты красивая,
Шумит весеннею листвой.

Один намёк, одно лишь слово,
Я ветерком весенним прилечу,
Любовь надежду дарит снова,
- Люблю!- На ушко прошепчу.

И мне порою часто кажется,
Возле берёзки мы с тобой...
Две судьбы в узелочек свяжутся,
И будешь ты всегда со мной.

Ну а пока, моя любимая,
Брожу по роще сам на свой.
Берёзка белая, как ты красивая,
Шумит весеннею листвой...
Автор Алек Ким.