Пустота

Роман Пошатаев
Когда крик изнутри разрывает туловище
Наплевать хоть сова ты хоть жаворонок
Ты не спишь. Нету сил глядеть в будущее
И уходишь за дверь, хоть остаться мог.

Когда принято с болью решение
И дрожишь лишь от воспоминания,
Замер мир, прекратилось движение,
Встало сердце, пришло осознание.

Когда молча, по разным комнатам,
Сигаретный дым, взгляды в пустоту,
И в душе так противно холодно.
Больше некому греть, дарить теплоту.

Когда слов не слышно, и даже радио,
От чего-то молчит, хоть и включено
И нет сил, взять и номер набрать ее,
Не сейчас. Мы друг другом измучены