270 Всё лучшее

Виктор Панов
Как нежна благоухающая роза!
Ты её прекрасней! Несомненно!
Вижу нашу встречу в самых смелых грёзах!
И она случится. Непременно!


Припев:   Всё лучшее во мне – это ты!
                Всё лучшее во мне – для тебя!
                Все песни и стихи, как цветы,
                Которые дарю я, любя!


Для двоих судьба – проказница на небе,
Чертит курс, разбрасывая звёзды.
Одолев преграды. Былью сделав небыль.
Одурманит счастьем утром росным.
19.08.2013.