Побольше Лета!

Вальдемар Керенский
 Школьные dreams
в-друг
  проходят

 Было-б e-  batь !
  и - в
копну
 - Ты - по-о-осторожней , мой Малдчиk
( дальше уже  ж-direct   - ни смогу         _ ?)

 Programm of Mars
нам свернули
 Спасбо чубайту -  rude
- Nu a - hu-li -  ?
-  Игрушки-такие   :  called in russian talk   :   -   бирюли     ,       бирюль-L-tki
- Так и hu-li ?  Samъ -  добтирался ни на 901-го  , с царицына на маршрутках

 Нужен вход - на
Кантемировскую   ?
 по пайлоту - смотрю

 - Другой край платформы ! ( на Север-г ъ   !  )
 - Что?  - I dont under sttood  - ?

 Хмурые тени
об - выход-ъ
 Nobody's waved   -  Тадж-Махал !
 Сироты
Сироты
 Сироты 

 -  Чтоб , ты  - знал