И к нам прилетело лето

Августа Борисова
И к нам прилетело лето,
Хоть долго бродило где-то.
Загнало меня на дачу,
Теперь здесь одна ишачу.
Полю, рыхлю, поливаю,
Любовь...про неё забываю.
Конечно не плохо бы в горы,
А здесь сплошные заборы.
Какая романтика, что вы,
Двери у всех на засовах.
Неужто выхода нету?
Мне бы в другое лето!