Героиня романа

Косарева Анастасия
Ты нежный мотылёк, и летишь на огонь.
Ты однажды случайно опалишь себе крылья.
Тебе будет больно, не сейчас, а потом.
Сейчас - ты героиня романтичного фильма.

Ваша встреча была не случайна тогда,
Вы встретились взглядом, удар током вдруг:
Ты смотрела в его цвета виски глаза,
И забыла про все, что происходит вокруг.

И как в сказке у вас завертелся роман,
Ты в объятьях его жаждала засыпать,
Он стал её счастьем, ты - её талисман.
Который не давал про себя забывать.

Ты раскрыла пред ним створки свято-души,
Он узнал о тебе, что не знали другие,
А потом в одночасье тот момент наступил,
Когда вдруг вы стали друг другу чужие.

Ты бабочкой стала, ты пархала вчера,
А сегодня огонь опалил твои крылья.
Ты спалила красоты крыльев до тла,
И ноша печали на плечах не посильна.

Но не плачь, не грусти, героиня романа,
Это фильм, а развязка нежданна всегда.
Улыбайся, как голливудская актриса с экрана,
И живи, не вспоминая его никогда.