Гора

Ирина Лебедева 5
Я познала природу горы -
Она мягче колосьев пшеницы.
Ветер гору колышет в ночи.
Все уснули. Лишь мне все не спится.

Я на новую форму смотрю -
Форму жизни горы-пластилина.
Мне осталось взобраться. Встаю.
Там мой путь. И достаточно длинный.