Так грустно, брат...

Дмитрий Авраменко 2
Так грустно , брат , нет , так тоскливо , брат !
Мир рушится , но катится повозка
живой судьбы и то , что жил Сократ
надежду оставляет , как полоску
закатную перед грядущим днём
на то , что места мне достанет в нём.