золото

Айла Ше
Мне твоё ворчанье - золото.
Ты ворчишь, а мне смешно.
Скачет время невесомое.
Значит, лето за окном,
значит, тёплыми ладошками -
гладить море по утрам,
вспоминая всё хорошее
из ушедшего вчера.
Или, вглядываясь пристально
в золотистый горизонт,
ждать дельфинье стадо быстрое:
«Вон, плывут! Не сон, не сон!»

Мне твоё ворчанье - золото.
Ты ворчишь, а мне смешно,
горько, сладко или солоно,
а любима всё равно.