Крым

Юрий Аркадьевич Тарасов
Много славных уголков на Земле,
  Но только ты стал любимым, родным.
    Ты - самый главный в моей судьбе,
      Только ты, невероятный мой Крым.

Кто Тунис любит, а кто Куршевель,
  Эмиратами другой одержим.
    Хоть лето на дворе, хоть и апрель,
      Тебя выбираю, родной мой Крым.

Много милых уголков на Земле,
  И каждый из них ведь кем-то любим.
    Но нет лучше твоих гор и полей,
      И садов твоих, мой сказочный Крым.

Кто любит Сочи, а кто и Гоа,
  А для кого-то Сухум несравним.
    А я поеду опять загорать
      Лишь к тебе, великолепный мой Крым.

Ты под открытым ведь небом музей,
  И столетия ты Богом храним.
    Нет красивее тебя и родней!
      Я люблю тебя! Люблю тебя, Крым!
 
        © Юрий Тарасов.