Введение в сказку

Титова Таня
Мне по жизни повезло
Не встречалась я со Злом
Все вокруг добро творят.
Иль об этом говорят.
Говорящих право больше
Речи их красивей, дольше,
Чрез фейсбук и инстаграм
Заливают в уши нам
Добро сделал на «пятак»
Но пиарится мастак
Словно все дела благие
Без него вообще никак.
Но с другой же стороны
Пятаками не с казны
Можно обеспечить фонды
Что полезны и важны.
Так что все вокруг полезны
Хоть до славы и болезны.
«Гуртом легче батьку бить»
И проблемы победить.

Вот так присказка, однако,
Получилась грубовато.
Мне простительно – блондинка
Ноль мозгов. На сердце –льдинка.
Малолетка. Что возьмешь?
Опыта по жизни – грош
Вот амбиций и понтов
Выше крыши. будь здоров.
Автор все же небезгрешен
И в пристрастиях замешан
Шоколадом подкупаем…
Впрочем к сказке приступаем.