Жара...

Евгения Владимировна Лукина
Жара, жара, жара!
Жуткие градусы уже с утра(
Но мы не на курорте,
Забудем на время о спорте:
Надо ведь здоровье беречь)
И придумать, чем себя развлечь.
Небо голубое,деревья зелены,
Но сильной жарой напуганы мы...

Села у окошка, взяла бумаги лист,
И, тут же, мои мысли в иную реальность понеслись...
А там прохладой веет, там дует ветерок,
Волна морская свежестью ложится на песок.
Там дивные сады кругом,
Там тени каждый рад.
Как жаль, что это лишь фантом...
Вот нам бы ГОРОД - САД!

08.07.2019