Чао, Чиполлино, чао!

Виктория Коптелова
В детстве \после Карлсона\ - это был мой любимый герой!

Чао, Чиполлино, чао!
Луковый мой дружок!
Чао, Чиполлино, чао!
Дай мне лучка чуток!
Чтобы такими же борцами за справедливость, как ты,
Стали и все мы и избавили бы наш мир от зла и тьмы!