Предпенсионные страдания

Олег Суворов 2
А вчера мне было плохо.
Завтра может - хорошо.
Ни того и ни другого
Мне сегодня не дано.

Серый день и всё нейтрально.
За окном обычный день.
Всё естественно - банально.
Облаков ползущих тень.
 
На душе ни то, ни это.
То ли скука, то ли лень.
Ни ответа, ни привета.
Как в запаянном котле.

И работа никакая.
Ни зарплаты, ни к душе.
Заведёт куда кривая,
Мне не вычислить уже.

Вот уж возраст гложет душу.
Время сорвалось с цепи.
Вроде бить пора баклуши,
Да достали упыри.

Что законы в думе точат,
Для безропотных людей.
Да иди они в болото.
С ними вместе - президент.