Букет

Гульчачек Терентьева
Розовеет утро нежной пеленой.
В небе птицы и размах большой.
Голубое небо, ах, красивый цвет,
Божество руками дарит мне букет.

Фонари погасли, выключили свет.
Ну, а звёзды-их укрыл рассвет.
В розовом тумане ультрафиолет,
Будто бы художник, я пишу сонет.

Бабочки порхают из цветка в цветок.
Утро наступает, светится восток.
Сказочное утро, запел сверчок,
Было одиноко, улыбнулся Бог.