И вот настало утро...

Вероника Фабиан
Рецензия Абелю Алексею 2
http://www.stihi.ru/2019/05/21/2099
***************************************

И вот настало утро,
Я топаю домой,
Я помню очень смутно,
Что было там со мной...

Как  ноют, ужас,  чресла,
Головка - больно, "вава"...
Мозг не находит места:
"Ну, ты, друг, и  шалава!"

Сейчас настанет кара:
Отчет перед женой.
Не выдержу кошмара.
"Держись, эх ты, плейбой!"


***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо автору