772 Колобковость как мечта

Борис Жувак
Читаю научный журнал
и телевизор смотрю.
В экране –гламурный канал,
в статье- медиков интервью.

Наукой доказан момент,
кто пашет с утра до зари-
корректно «чуть-чуть» импотент.
Нет тестостерона внутри.

А телек разводит малину:
любовники круче, коль лысь!
Там теста, ну как гуталина
у колобков прям завались.

Потрогал макушку угрюмо-
не скоро в сексАх беспредел.
Я ж раньше об этом не думал,
напахивал в хату задел.

Вдвойне стал завидовать лысым,
ведь в сексе они рукодельники.
Не то что мы, трудо-нарциссы.
Они ж и по жизни –бездельники.
                09.06.2019