Не забыть

Борис Шапиро
    Ну кто сказал,что время лечит,
      оно лишь добавляет боль,
      когда на рану сыпят соль...
      Не затухают горя свечи.

      И боль утраты не проходит,
      нам просто нет пути назад,
      в залитый солнцем тихий сад...
      В душе сам дьявол колобродит.

      Не спорь со временем,не стоит,
      химеры гаснут,как во сне,
      и ты не веришь сам себе...
      Но прошлое нас беспокоит.