Ландышь

Татьяна Авдюкова3
Вот ты какой
Так прост и зыбок
Как ветерок и бросок мал
Но так знаком
И так хорошо
Что на другие
Не похож .
Люблю цветы но ты особый
Приятен запахом пленишь
Так много песен
Знаю ландышь
Я про тебя но ты другой
И не похожий и родной