Если ты пришел...

Армануш Маркарян
Люди могут ошибиться - у них есть тело, ум и чувства,
но однажды, познав истинную любовь, любовь божественную,
они поймут, что нет ничего чище, возвышенней и прекрасней ее
и никто не сможет заменить того, через кого Господь послал
свой божественный лучик любви.
Армануш*

песня
1
Если ты пришел, если со мной рядом,
Целый мир большой улыбнулся взглядом.
Если ты обнял и сказал: родная,
Я тебя нашел, я искал страдая.

Припев
Тебя никто мне не заменит никогда,
Твой образ в сердце сохранился навсегда,
Я нежных рук твоих тепло не забывал,
Душа к тебе стремилась, к Богу я взывал.

2
Вечер над рекой и тихий всплеск волны,
Рядом ты со мной, нам светит лик Луны.
Мне в глаза смотрел, звезды в них, считая:
Этот миг я ждал, веришь, дорогая.

Припев
3
Сколько троп прошел, я того не знаю,
Главное - нашел, счастливо вздыхаю,
Твой так дорог взгляд, в нем лучи сверкают,
Бабочки во мне радостно порхают.

Припев
Тебя никто мне не заменит никогда,
Твой образ в сердце сохранился навсегда,
Я нежных рук твоих тепло не забывала,
Душа к тебе стремилась, к Богу я взывала.