маленькая белая женщина

Фруленко Игорь
.. маленькая белая женщина(может и не маленькая, но для меня они все маленькие
   и не приспособленные к физкультуре), улыбающаяся, в веснушках,
   подошла и спросила за море.
   это ехать надо.
   обомлела.
   мне сказали в шаговой доступности..
   а море-то вот оно, кругом.
   головку только опусти, глазки распахнутые прищурь.
   кричать хочется.
   ехать надо.
   долго?
   постараюсь домчать за пять минут.
   сто рублей?
   сто пятьдесят, постараться, домчать.
   торг?
   неуместен отсюда и до сентября.
   соглашается на всё.
   У! делаешь, пугается.
   хохочет.
   просто, берет что-то в голову и хохочет.
   ты ей пля ерша руками не трогай!
   хохочет.
   скорая.
   доктор,
   торопиться не надо..
   куда там, в конце дня на пороге.
   как штык.
   берет рюкзак, меня, мою армейскую маскировочную шляпу
   и требует немедленно отвести ее на карадаг.
   приковать наручниками к чертову пальцу и клевать печень.
   в горы по ночам не ходят!
   хохочет.
   а глаза в мускате.
   ух, эти глаза в мускате.
   главное не делать ошибок.
   мускат в помощь,
   на дорожку..
   или убьет, или придется идти до первого мыса и выдавать его за карадаг.
   полагаю с песнями.
   до дна до дна до дна
   палец болит?
   чудесно, начинаем искать отговорки.
   помогаем с рюкзаком, придаем телу максимально расслабленное состояние воды.
   слава мускату.
   сегодня наступит завтра.
   завтра небо, коньяк, самолет.
   она откроет дверь, пройдет на кухню
   и острым тесаком отрубит себе чертов палец.
   чтобы никогда не касаться ерша руками.
   озз ..