Ах, Розали, ах, Розали!

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная пародия
на песню Розали "Тетя Соня - милая старушка!"
Прослушать со временем
можно в избе - Читальне.
----------------------------------
"У Сони обшмонали всю квартиру,
Но бриллианты так и не нашли!
В бачке лежали камушки, в сортире, –
Домушники без брюликов ушли!"
----------------------------------
Ах, Розали, ах, Розали!
В Избе Вы Соню развели:
За ум прилюдно похвалили
И бриллианты засветили!

Раскрыли Сони Вы секрет,
Вам от Домушника - привет!
Прошелся я по всем местам
И очень благодарен Вам!

Припев:
Ах, Розали, ах, Розали!
Вы - Честь и Совесть всей Земли!
На корабле Избы плывем,
Брильянты людям мы вернем!

Смотрю: чего еще украсть?
Брильянты тырить - моя страсть!
С людьми я ими поделюсь,
Над Соней с внуком посмеюсь!

Над глупой бабушкой - старушкой,
Свой ум держащей под подушкой.
Он нам не нужен - пусть лежит,
Еще не раз нас восхитит!..

Припев:
Ах, Розали, ах, Розали!
Вы - честь и совесть всей Земли,
На корабле Избы плывем,
Брильянты людям мы вернем!

Ну а для бабушки - наука:
Хранит пусть в БАНКЕ "счастье" внука,
В Избе об этом не болтает,
Меня и Вас не соблазняет!..

Припев:
Ах, Розали, ах, Розали!
Вы - Честь и Совесть всей Земли!
Брильянты людям мы вернем
И вместе с ними их пропьем!!!