Никиризмы

Никири
1.
Мир — не жадина:
доступен настолько, насколько ты способен его ощутить.

2. Кинологическое
Kаждый помечает своё пространство, как может.

3.
Шрам тату — не товарищ.

4.
Иллюзии — самое ценное из всего, что нам
не принадлежит.

5.
В отдельных упрямых случаях, количество, даже подпрыгнув
выше носа, не достигает планки качества.

6.
Разбитые розовые очки — не повод менять цвет стёкол.

7.
Мелко плавающим глубина ни к чему.

8.
Выходя из себя, бросьте ключ в реку, куда нельзя войти
дважды.

9. Комплимент дятлу
Вы, как всегда, в теме/я/!

10. Улиточное
Пусть и ползком, но путь лежит к вершине.

11.
Уличный стайл — это что-то с чем-то.

12.
Научишься ли плавать по-дельфиньи, когда ногами постоянно
ищешь дно?

13.
Зная, как её ждут, хорошая мысль нuкогда не торопится.

14.
Необязательно, если идёшь вперёд, попадёшь именно туда.

15.
На всех коров Индий не напасёшься.

16.
Если твоя ложка дёгтя всегда наготове — на/лицо острая
аллергия на мёд.

17.
Колючесть — не самое худшее из качеств, особенно, если ты
относишься к семейству розовых.

18. Незряшный итог
Отсекая лишнее — остался ни с чем.

19.
В отсутствие рук убиваться не стоит.

20.
Жить вкусно, когда есть/что предвкушать.

21. Болтливые комплексы
Наши комплексы говорят о нас больше наших достоинств.

22. Хочешь не хочешь
Иногда мысли так выпирают из черепной коробки, что
приходится ими делиться.

23. Из памятки для начальников
Если подчинённый не ест вас глазами, стоит задуматься:
что же препятствует его аппетиту?..

24.
Редкие волосы или их отсутствие — вовсе не причина
отказываться от бесценного опыта барона М.

25.
Так бросался словами, что за них было страшно.

26.
Если можешь, значит, должен. А eсли не можешь —
что с тебя возьмёшь.

27.
Не пропустив мысль вперёд, слова поторопились и — 
проиграли.

28. Никчемушные советы
1/ Если до зарезу хочется наломать дров — срочно ищи подходящую
поленницу.
2/ Если погода у моря никак не устанавливается — без размышлений,
меняй море.
3/ Если чувствуешь, что можешь взять своё не вовремя — флаг тебе
в руки.

29.
Жареный петух абы кого не клюёт.

30.
.йобос мимас окьлот ьтыб лсымс теемИ


^@_@^