ЗаМКАДыш

Боровков Валера
Привязанный к позорному столбу,
В разорванной заношенной рубахе,
С отметкою "заМКАДыша" на лбу,
Стоял под ливнем Паша Деревяхин...

Он сильно жаждал покорения высот,
Ему светила перспективная карьера.
Вот только статус, к сожалению, не тот...
И он наказан, чтоб другим служить примером.

Неважно, кто ты есть, чего достиг,
И где хранишь - и как - свою наличку,
Уже случился судьбоносный жизни миг:
Тебе уже присвоили такую статус-кличку..