Ожоги

Антонина Усова
Не стоило терять себя
На перекрестках странных снов.
Реальность тает, уходя.
И вместе с ней наша любовь.
У безразличия был шанс,
Когда мы стали так слабы.
Но, как, скажи, теперь дышать.
И, как, скажи, другими быть?

Ожоги на сердце.
Незримые  метки.
О них мы не ведали.
Ожоги на сердце
Невидимый след, но
Почему так болит,
Так болит...

В бесцветных днях и смысла нет.
А тьма тревожит пустотой.
Лишь одиночество сильней
Звенит натянутой струной.
Молись о преданной любви.
Мы поспешили, видит Бог.
Молись, и снова позови
На перекрестке двух дорог.