3331. Поле любо золотистое

Айшат Мальсагова
Поле любо золотистое!
Тут подсолнухи кругом!
Небо в такт ему лучистое
Забавляет всех крылом!

Закипает кровь от радости,
От Творца вся благодать!
Видя эти все бескрайности
Плакать хочется, рыдать!

Не от горя, а от счастья,
От богатства сей земли!
Пусть протянутся мгновенья,
Люди проживут в любви!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.