Паразиты превращают Россию в страну дураков

Михаил Рахманов 2
Паразиты превращают Россию в страну дураков
Тема духовной, культурной и нравственной деградации поколений в России была близка и понятна Сергею Капице. Он утверждал, что без восстановления культуры и образования ни одна страна не имеет шансов на выживание и будущего...
 

Нас Паразиты Пожирают ИзНутри...и На Хребте КровоСосущие Пиявки...И Прилипалы Едут на Спине...Мажоры на Руках как Бородавки..И МАТЬ -РОССИЯ...Всё это Несёт...Детей Своих Подолом Закрывая..по Матерински ЖДЁТ...Когда Её Спасёт...ЛЮБОВЬ Детей ЕЁ..Которой Так Ей Не Хватает..И Уменьшается От Слёз..и Тает Тает.....с Неё... Дерев Снимается Покров...Ковёр Земли Кроят...Кусками Отрывают..и  от Тайги..Оставшиеся Пни..Корнями из Земли..к ВСЕВЫШНЕМУ Взывают..О ВсёТерпящая и ВсёПрощающая Русь...Стряхни с Подола Пожирающую Гнусь..и Не Стесняйся Всех Заплат и Наготы..В Любом ТЫ Одеянии ПРЕКРАСНА...МАТЬ-РОДИНА...Зовём Тебя на ТЫ...ТЫ с БОГОМ..и ТЕБЯ Мы Защитим...и Это ИСТИНА..Которая ВСЕЛЕННОЙ Ясна!!!