Личный ад

Владимир Соколов 13
 шла она по жизни круто
 всех подвинула плечем
 каждую свою минуту
 не жалела ни о чем

 под того, кто деньги мерил
 быстренько легла ничком
 а того, кто ей поверил
 раздавила каблучком

 что хотела, то имела
 бриллианты и вино
 на других вокруг плевала
 мол зачем ей это дно

 для нее врагом был каждый
 вкусно жрала и пила
 и от этого однажды
 вдруг взяла и померла

 тьма прошла глаза открыла
 видит светит яркий свет
 у дворецкого спросила
 где тут в рай купить билет

 да чтоб мягкие пастели
 ей немедля принесли
 да чтоб ангелы ей пели
 от зари и до зари

 но дворецкий улыбнувшись
 остры зубы показал
 коготком чуть чуть коснувшись
 хвостиком ее обнял

 что ж билет купить не трудно
 то, модам, доступно вам
 только деньги мы из тела
 будем резать по кускам

 за билет заплатишь кровью
 здесь валюта не в цене
 принимаем плату болью
 и довольны тем вполне

 но куда же я попала
 отпусти меня назад
 только совесть прошептала
 для тебя здесь личный ад