Список персоналий

Агата Лозовская
Список персоналий невелик.
Жизни книга – только черновик
бытия иного с долгим днём,
чей не зафиксирован объём.
Как живётся без координат?
У души стигматы не болят.
Оттого не жаль ей ничего
из затей пространства твоего.