Второй день рождения с подломленным миокардом

Сергей Тумаков
  Бога изнутри понять можно тогда,-  когда заталкивают в больничку с летальным диагнозом, - "Всё! Причём, - абсолютно ВСЁ", - ПОХ/УЙ! И это - радует"!
  Если конечно выжил, на второй день - абсолютно - ВСЁ! И сестрички-санитарки, и маты их, когда утку из под тебя вытаскивают, и доктор, которому ты похуй, если не через регистратуру и апельсины с яблоками возле не твоей кровати, да даже и - рядом умрающие! Вот это блять и есть - рождение в сознании! А не когда я там, - "три пятьсот, да  - 51см. ростом".