Дача

Людмила Шапиро
День-деньской на даче
тружусь я, как пчела.
Дачные задачи -
Дела, дела,  дела.

Темнеет -  свет луны
любуется в окне.
А тени тайн полны -
играют  на  стене.

КружИтся мотылёк,
летит, летит на свет.
И он не одинок...
Влечёт фонарь-объект.

Не спится кошечке,
вышла прогуляться,
Огурцы   в лукошечке -
будем наслаждаться.

Рассвет наступает
с ярко-красной зарёй.
В красоте утопает
всё меж небом землёй.

Вдохнув грудью полной,
улыбнуться  не грех.
Спокойно, вольготно,
Наслажденье для  всех.

2012