Мир

Мадина Темирсултанова
За окном улыбаться не хочет
Проклятый мир!
«Ты смотри, дело к ночи,
Пора идти.»


На крыльце задремал
Собиратель ночных интриг.
Твои плечи обнял,-
Стало легче теперь идти.
В переулке - зима.
Вьюжит так, что всего знобит.
На аллее - сама
Госпожа "el amor" стоит.
Но всё также молчит
Твой единственно-чудный мир...
«Я смотрю, дело к ночи,
И мне нужно уже идти.»