Романс-19

Владимир Петров 15
Расскажи мне всё о себе.
Как жила ты все эти годы.
Проходя сквозь свадьбы-разводы,
С нелюбимыми в вечной борьбе.

Расскажи мне всё о себе.
Мне узнать про тебя интересно-
То,что и не расскажешь ты честно,
Что в твоей не сложилось судьбе.

Расскажи мне всё про себя.
Мне твои все чувства понятны.
Даже то,что ты шепчешь невнятно,
От волнения прядь теребя.

Расскажи мне всё про себя.
Знаю,ты мне всю правду расскажешь.
Твои глазки горят,не замажешь,
Знать,по-прежнему тайно любя.