Понятен мне без слов...

Владимир Ильич Басалаев
Понятен мне без слов твой взгляд,
Сиянье глаз все это подтверждает.
Идти с тобою рядом очень рад,
Об этом и душа,и сердце знают.

В твоих глазах всегда огонь горит,
Он путь мой годы,годы освещает,
Он о любви мне с жаром говорит,
Той,о которой все сейчас мечтают.

Не виноват,что нам так повезло,
Быть может потому,что не беспечны
И шли вперед любой молве назло,
Свою любовь считая чистой,вечной!