Благодарность...

Вячеслав Шабанов
      БЛАГОДАРНОСТЬ...
В Память о моём супруге Вячеславе я открыла страничку его творчества.
Хотела познакомить всех вас с его стихами.
Не ожидала,что кроме прочтения стихов будут написаны и рецензии.
Вячеслав был бы рад тому,что много читателей и авторов  заглядывает на его страничку, пишут своё мнение о стихах.
Спасибо большое  вам,что заглядываете на неугасаемый огонек его души.
.
 С уважением и благодарностью к вам
             Галина.
А еще я Благодарна за то,что есть  сайт Стихи.Ру.